импорт картинок в Genesis32 |
Ответить |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 28 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 212 |
Опубликовано: 17 Май 2010 11:55 |
Добрый день!
Кто экспериментировал с импортом в GEN32? Прошу поделиться опытом.
Я импортирую в GEN32 картинку из CorelDraw. Размер холста GEN32 - 1920х1080.
Если импортирую формат wmf, то текст на картинке получается нечетким (одна буква в слове может получиться слишком жирной, у другой буквы в этом же слове вообще может отсутствовать какая-либо часть).
Растровые картинки не очень подходят, т.к. вставляемая картинка сама по себе большого размера, а вот текст на этой картинке очень мелкий, поэтому приходится в GEN32 постоянно увеличивать масштаб (нормально текст виден только при увеличении масштаба до 999%). Соответственно, если я импортирую растр с разрешением 1920х1080, то при увеличении текст получается неразборчивым. Если же я импортирую растр с разрешением 19200х10800, то комп жутко тормозит и т.п.
Для меня предпочтительным является векторный вариант, но как избавиться от "искривления" текста? Или есть другой выход?
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |