Как конфигурировать adam-5024 |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
Опубликовано: 03 Март 2010 09:53 |
2yuko:
Интересно... Укажите, пожалуйста, где в описании на модули указано в явном виде что можно было бы задать параметр "slew rate" из прикладной программы с помощью библиотек? Тогда можно было бы спросить Адвантек. |
|
Новичок Присоединился: 27 Февраль 2010 Online Status: Offline Публикации: 8 |
|
День добрый!
2KozlovKS Как писал выше, мне хватило бы и задания из конфигуратора. "You can specify slew rates and start up currents through the configuration software." Требования на конфигурирование системными вызовами это совсем уж хорошо. Да, я топаю ногами и ругаю производителя за безобразную (после Зименса) документацию. Я согласен, что не совсем корректно приводить цитаты на описание блока взятые из описания блоков 5000 серии. Но другой (на серию 5510) документации я не вижу. И я считаю, что если есть только одно описание блока, то оно распространяется на все системы в которых он применяется. Сам кусок программы, реализующий нужную скорость нарастания, я реализовал за время ничтожное в сравнении с потраченным на попытки сконфигурировать блок. Тему (как сконвигурировать 5024) можно считать закрытой. Дискурсию о том что считать обманом потребителя можно продолжить. 2UZGA А Вы сможете назвать вторую фирму, которая поставит АDAM-5510, минуя первую? Так что разговор идет адресный, и обе стороны имеют интересы. Если Вам кажется, что мои высказывания оскорбили лично Вас - приношу мои извинения. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
|
Меня Ваша позиция не оскорбляет и к производителю/поставщику данного железа я не имею никакого отношения. Просто, на мой взгляд, Вы слишком настойчиво требовали от форума ответа на свой вопрос, но т.к. это форум добровольного обмена опытом, то и ТРЕБОВАТЬ помощи здесь не принято. В Вашем случае надо вести переписку с организацией-продавцом (например, Прософтом).
|
|
Новичок Присоединился: 27 Февраль 2010 Online Status: Offline Публикации: 8 |
|
2UZGA
Переписку с требованиями у нас ведут юрист и отдел снабжения. А выбор "что закупать в следующий раз" делаю я. Базируется он и на моем мнении о доступности неофициальной поддержки от людей с практическим опытом. btw у АДАМ и сроки поставки плохие - жду с 02.11.2009. Это к отрицательным впечатлениям. Положительным моментом для меня пока является стоимость средств разработки. |
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |