Ищу работу. АСУТП и электропривод |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 05 Февраль 2010 Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 05 Февраль 2010 12:30 |
Добрый день, уважаемые участники и гости форума. Я ищу работу инженера-проектировщика и(или) инженера-программиста АСУТП. Опыт работы - 8 лет. Работал с ПЛК Siemens, Modicon, Omron, а также - писал SCADA-системы на Monitor PRO (Factorylink 6.6.0, 7.0, 7.2), WinCC v7.0, 7.1, в 2008 году прошел курсы обучения по Vijeo Citect, совсем недавно начал ковыряться с InTouch. Участвовал, а позднее - и руководил пусконаладками проектируемых объектов (в основном - металлургия, но попадались и канатные дороги, стекольный завод и даже танковый завод). Я инженер-универсал, поэтому вел все работы, начиная от ТЗ и рабочей документации, заканчивая наладкой приводов и ПО и написанием инструкций по эксплуатации. В прошлом году имел удачный опыт выполнения удаленной работы по разработке SCADA-системы управления паровым котлом (WinCC v7.1). Если Вас, уважаемые работодатели, моя кандидатура все-таки заинтересует, пишите мне на e-mail: andrikmail@yahoo.com или по ICQ: 427837657 Рассмотрю любые предложения. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Бондарь Андрей |
|
Привлекательные девушки - отвлекают :)
|
|
Новичок Присоединился: 01 Апрель 2010 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
very informative post.........
|
|
Новичок Присоединился: 29 Сентябрь 2010 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Nice post.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |