Почему в текст сообщения вставляется какой-то скри |
Ответить |
Автор | |
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
Опубликовано: 04 Февраль 2010 04:46 |
Причем только у меня. Браузер Chrome.
try{for(var lastpass_iter=0; lastpass_iter < .s.length; lastpass_iter++ var lastpass_f = .slastpass_iter; ifoflastpass_f.lpsubmitorig2=="undefined" lastpass_f.lpsubmitorig2 = lastpass_f.submit; lastpass_f.submit = var =; var custom = .create""; custom.init"lpCustom", true, true; var d = ."lpsubmitdiv"; forvar i = 0; i < .s.length; i++ if.s==form){ d.innerText=i; } } d.dispatchEvent(customEvent); form.lpsubmitorig2(); } } }}catch(e){}
|
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Администратор Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 80 |
|
В результате гугление вашей проблемы могу порекомендовать пару манипуляций:
- переустановить полностью хром либо, если есть плагины, отключая их попеременно, выявить, который из них влечет эту ошибку; - попробовать отключить использование WYSIWYG-редактора в настройке своего профиля. P.S.: это сообщение я отправлял в chrome 4.0.
|
|
Administrator
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Еще один вопрос: почему для входа в тестовый раздел требуется какой-то пароль, который я не знаю?try{for(var lastpass_iter=0; lastpass_iter < .s.length; lastpass_iter++ var lastpass_f = .slastpass_iter; ifoflastpass_f.lpsubmitorig2=="undefined" lastpass_f.lpsubmitorig2 = lastpass_f.submit; lastpass_f.submit = var =; var custom = .create""; custom.init"lpCustom", true, true; var d = ."lpsubmitdiv"; forvar i = 0; i < .s.length; i++ if.s==form){ d.innerText=i; } } d.dispatchEvent(customEvent); form.lpsubmitorig2(); } } }}catch(e){}
|
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Спасибо, дело действительно было в плагине (Xmarks bookmarks).
|
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Администратор Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 80 |
|
Я убрал пароль у тестового форума.
|
|
Administrator
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |