Задачи по Системам автоматического управления |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 22 Январь 2010 Online Status: Offline Публикации: 5 |
Опубликовано: 22 Январь 2010 19:26 |
Здравствуйте
Вот решал задачи по САУ. И не смог решить такие задачи. Может кто нибудь поможет поможет решить, подсказать каким образом решить их? Сами задачи вроде как просто решаются, только вот я суть не помогу понять как делается. Вот собствено задачи. 1. Определить передаточное функцию следующей САУ Здесь я только знаю, что паралельные W складываются, последовательные умножаются, W с обратной связью там формула деления. А как алгоритм я вот не понел 2.Рассчитать функциональное звено вида: Здесь я вообще плохо понимаю, и информацию в интернете не могу найти чтоб с помощью нее решить Может кто литературу какую знает, или примеры |
|
Действительный член Присоединился: 01 Ноябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 217 |
|
Попробуй поискать в учебнике. Кстати, у тебя какого он цвета? Могу тебе написать решение, никуда не заглядывая. Но на экзамене ты не проявишь чудеса находчивости. Поверь бывшему заочнику. Тут целая наука. |
|
Извините, если что не так
|
|
|
Ludvig напиши решение если можешь :) У меня учебника вообще никакого нету. А у тебя какой учебник был? А по предмету у нас зачет, а не экзамен, то бишь сдам поставят зачет) |
|
|
Действительный член Присоединился: 01 Ноябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 217 |
|
Уважаемый Revli8. Фиг тебе! Это крайне важный предмет в твоем обучении. Всё на столько просто, что ты себе представть не можешь. http://kpolyakov.narod.ru/uni/teapot.htm |
|
Извините, если что не так
|
|
|
Ну спасибо хоть за литературу
|
|
|
Ludvig вот по первой задаче а. Находим W1(p)*W2(p). Последовательное соединение Только вот каким образом эту структурную схему изобразить?
Правильный ли алгоритм? |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |