GraphWorks32 пишет ошибку... |
Ответить | Страница <123 |
Автор | |
Новичок Присоединился: 22 Октябрь 2009 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 14 |
Опубликовано: 10 Ноябрь 2009 06:07 |
Пробовал по разному, то ли оборудование перестало информацию на порты передавать, то ли я что то неправильно делаю! СОМ3 и СОМ4 должны точно работать, так как я их ставил сам. С СОМ1 какая то проблема, наверное когда залили компьютер, то этот порт вышел из строя. У нас два котла, один всё время работает, один на днях запустят! И вот что интересно, с этих котлов интерфейсные провода идут в общий шкаф! Я думаю, что дело именно в общем шкафу, думаю, что информация теряется где то в нём! |
|
Действительный член Присоединился: 01 Июнь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 464 |
|
Что бы получить доступ к порту необходимо выйти из пользовательского режима в режим ядра, для этого необходим драйвер. PortMon его запускает на лету при старте. Для этого нужны соотвествующие привелегии других проблем с программой я не встречал. |
|
Ответить | Страница <123 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |