Анализатор электрической сети |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 16 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 25 |
Опубликовано: 04 Сентябрь 2009 06:32 |
Здравствуйте, подскажите, имел ли кто дело с анализатором электрической сети АКЭ-823? В качестве альтернативы я рассматриваю Fluke 435. АКЭ меня вполне устраивает по характеристикам, но он отечественный, что несколько настораживает. А во Fluke нет осциллографа и стоимость просто космическая.
|
|
Новичок Присоединился: 16 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 25 |
|
Ну хоть подскажите, кто чем пользовался и какие отзывы?
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 172 |
|
Если говорить "чем пользовались", то есть большой опыт применения нового TMTG-3f производства Vertesz Electronics, погрешность 0,2s, осциллорафирование и т.п. по ГОСТ 13109. Цена демократичная, можно выпросить на испытания. Посмотрите http://www.vertesz.ru/TMTGs.htm
Это не реклама, на самом деле большого опыта по другим приборам просто нет. |
|
С наилучшими пожеланиями,
Сергей Покорный |
|
Действительный член Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 322 |
|
У меня на столе стоит Регистратор РПМ-16-4-3 (Новатек Электро), включен в розетку, регистрирует, цена 7400руб. Набираюсь опыта, отзывов нет пока
|
|
Сергей
|
|
|
К сожалению это не мобильные устройства, а стационарные. А мне необходима именно мобильность. Так был у нас AR-4M. Но у него сдохли флешки и теперь показания нельзя перенести в компьютер, был еще ППКЭ, но в помещении с сильным электромагнитным полем (стоял трансформатор после частотника и отрабатывал как основную частоту ПЧ так и высокочастотную составляющую ШИМ) он приказал долго жить. С собой был тогда Fluke 196, он работал нормально, но это осциллограф и цены на них просто космические. Вот и интересно именно опыт работы в полевых условиях.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |