Здравствуйте уважаемые господа, коллеги, партнеры и друзья, если таковые найдутся =) Обращаюсь к Вам за советом на фоне кризиса. Раньше нас мало беспокоила стоимость комплектующих, заказчики с легкостью расставались с деньгами. Сейчас - экономим каждую копейку. В связи с этим вопрос: Где можно дешего закупать оборудование SIEMENS (в т.ч. контроллерное оборудование) ? Официальные дилеры (те, которые перечислены на сайте SIEMENS) продают достаточно дорого. Кто и где берет оборудование SIEMENS ? Белость или серость поставщика не особо интересует, т.к. SIEMENS он и в африке SIEMENS =) Всем огромное спасибо и успехов.
auto-auto-auto@mail.ru
г. Санкт-Петербург
Андрей Симаков
Первоначально опубликовано ASima
Белость или серость поставщика не особо интересует, т.к. SIEMENS он и в африке SIEMENS =) auto-auto-auto@mail.ru г. Санкт-Петербург Андрей Симаков
Это, Андрей пока у Вас ничего не сломалось, т. к. хоть и в Африке, а Сименс ломается. При серости будете покупать новый контроллер. Так что, экономя копейку, потом можете попасть на рубль.
Первоначально опубликовано KozlovKS
Белость или серость поставщика не особо интересует, т.к. SIEMENS он и в африке SIEMENS =) auto-auto-auto@mail.ru г. Санкт-Петербург Андрей Симаков
Это, Андрей пока у Вас ничего не сломалось, т. к. хоть и в Африке, а Сименс ломается. При серости будете покупать новый контроллер. Так что, экономя копейку, потом можете попасть на рубль.
С этим я не соглашусь.
Под серостью я понимаю "оптимизированный" канал доставки в Россию.
А гарантию при этом никто не отменял... Гарантия - это святое =)
auto-auto-auto@mail.ru
г. Санкт-Петербург
Андрей Симаков
С этим я не соглашусь.
Белый канал тем и отличается от всех остальных, что только в этом случае вам гарантируется гарантия.
Во всех других случаях, это не аппаратура фирмы "Сименс", а просто коробочки с надписью SIEMENS, и никто ничего и не кому не гарантирует (стоит дешево, выглядит как настоящее)
Сергей
Первоначально опубликовано s_smirnov
С этим я не соглашусь.
Белый канал тем и отличается от всех остальных, что только в этом случае вам гарантируется гарантия.
Во всех других случаях, это не аппаратура фирмы "Сименс", а просто коробочки с надписью SIEMENS, и никто ничего и не кому не гарантирует (стоит дешево, выглядит как настоящее)
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
Опасения какого рода:
1. Поставят оригинальное (настоящее) оборудование СИМЕНС, но могут возникнуть сложности с Гарантией.
2. Поставят откровенную подделку.
Я подделок ВООБЩЕ никогда не встречал, бывают ?
Гарантию дает поставщик 12 месяцев, это прописывается в договоре. Как это оборудование попало в Россию и как будет осуществляеться его ремонт - заботы продавца. Сломалось - заменили. Кстати, само оборудование у меня ни разу не ломалось, только сжигали - это не .
auto-auto-auto@mail.ru
г. Санкт-Петербург
Андрей Симаков
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме