Дополнительный заработок в сфере автоматизации |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 10 Июль 2009 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 10 |
Опубликовано: 27 Июль 2009 09:21 |
Здраствуйте уважаемы дамы и господа. Выполню различные проекты автоматизации под различные объекты автоматизации на основе: тех.задания;оборудования SIMENS,WAGO,VIPA и прч., с оформление дополнительной тех. документации Autocad,OpenOffice и прч.
Непосредственный выезд на пусконаладку в пределах центрально-черноземной области(Курск,Воронеж,Орел, Белгород,Липецк). Есть выполненые и реализовынные проекты на своем производстве. Оплата выполненных проектов обсуждается в зависимости от сложности объекта автоматизации. Обращатся masvel@bk.ru |
|
слушайте и можете перебивать меня
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
То же самое, оборудование Siemens, Wago, Vipa, Beckhoff, Saia-Burgess, Octagon Systems, Advantech, Fastwel, ОВЕН. Регионы - Москва, Санкт-Петербург. Обращайтесь! =)
|
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Новичок Присоединился: 10 Июль 2009 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 10 |
|
Максим а давно вы в этой сфере работаете, и если вы работаете на солидную контору в москве и у вашей конторы возникнут реализация проектов в черноземье, давайте сотрудничать |
|
слушайте и можете перебивать меня
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Работаю я уже более 10 лет. Правда, не все это время я занимался проектами, приходилось и обучением, и продажами, и техподдержкой, и продвижением продукции. Сейчас я не работаю ни на какую фирму, веду работы сам. Если проект большой, есть связи еще с несколькими такими же специалистами. До конца лета я работой обеспечен, а дальше готов рассмотреть предложения. Если будет что-то в Черноземье, непременно обращусь!
|
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |