Измерительный микрофон |
Ответить |
Автор | |
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
Опубликовано: 04 Июнь 2009 13:40 |
Доброго времени суток, коллеги! Возникла необходимость в приобретении высококачественного электретного измерительного микрофона для установки звукового контроля лопаток ТК. Требования простые: - высокая линейность в диапазоне частот от 50 до 2000 Гц; - миниатюрность исполнения (желательно цилиндр до 20х50 мм); - высокая чувствительность; - питание (при необходимости) напряжением постоянного тока от 5 до 12 В. Электретный микрофон выбран из-за наличия рядом мощного электромагнитного индуктора. В настоящий момент установка работает с микрофоном МКЭ-х который обладает серьёзными недостатками, прежде всего, маленькой чувствительностью и узким динамическим диапазоном. Буду благодарен за информацию о реально использованных Вами микрофонах, отвечающих указанным мной требованиям. |
|
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
|
Что то типа такого : http://www.arsenalmusic.ru/model/behringer+ecm8000.html |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
|
В этом микрофоне стоит капсюль Panasonic WM-61.
ECM-8000 стоит более 3500 р., WM-61 стоит менее 200 р. Может у кого есть WM-61 или есть в радиомагазине рядом с Вами. Напишите, пожалуйста, а то у нас (в Екатеринбурге) в наличии нигде его нет. Буду благодарен. |
|
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
|
Нашел тут |
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Я уже все старые телефоны перетряс, нашел один похожий, но по маркировке на нем я не могу определить его тип: 60 J 64 Может кто определит? |
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Проблему решил. Микрофоны заказал в И-нет магазине в США (1.8$/штука). |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |