А что Вы хотели, кому отвечать: WolfHound или Эйнштейну? Обычные правила вежливости, тем более, есть надежда, что Вы приобрели GeniDAQ через Прософт, тогда вообще достаточно указать номер счета.
Короче не помогает.
Как ее вобще заставить работать? Или она только со своими серваками дружит?
Еще запускал под XP дык там она падает еще при попытке получить список OPC серверов (и пропатченая тоже).
Если что-то нужно подкрутить в сервере чтобы джини перестала падать вы скажите я подкручу. Или может есть какая то хитрая галочка типа "не падать"?
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Первоначально опубликовано WolfHound
Короче не помогает.
Как ее вобще заставить работать? Или она только со своими серваками дружит?
Еще запускал под XP дык там она падает еще при попытке получить список OPC серверов (и пропатченая тоже).
Если что-то нужно подкрутить в сервере чтобы джини перестала падать вы скажите я подкручу. Или может есть какая то хитрая галочка типа "не падать"?
А пакет GeniDAQ у Вас нормально купленный, с ключем? Или сосед "подарил"?
Пакет купили не мы а смежная контора.
Но я как разработчик OPC сервера вынужден разбиратся с этим делом...
Запускаю я это дело в демо режиме (там где можно 2 часа работать).
Пусть это будет просто:
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Есть кто живой? Что делать то?
Пусть это будет просто:
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
М-да, трудно сказать. Если это Ваш OPC-сервер, то какой спецификации OPC он соответствует? GeniDAQ декларирует поддержку версии 2.0.
OPC DA2. OPC DA1 не поддерживает.
Пусть это будет просто:
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме