Flash-память x601. Нужна помощь. |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 16 Апрель 2009 Online Status: Offline Публикации: 7 |
Опубликовано: 19 Май 2009 15:52 |
Работал кто с этой памятью? Даже беру ихнее demo : Linking X601DEMO.EXE: Linker Error: Unable to open file '..\..\LIB\XBOARD\X600L.LIB' я не нашел, где такое прописано... Уже вижу вопросы: естественно у меня прописано в *.С #include “7188e.h” #include “X600.h”, а в Options->Directories все пути прописаны правильно.
Очень буду признателен. |
|
Новичок Присоединился: 16 Апрель 2009 Online Status: Offline Публикации: 7 |
|
При создании нового проекта, ругается на Х600.H: Compiling X600.H:
Кто работал помогите. |
|
Действительный член Присоединился: 27 Июль 2006 Online Status: Offline Публикации: 304 |
|
По поводу LIB. "Инклуды" тут ни при чем. LIB добавляется как компонент проекта. Судя по всему, в проекте указан путь к библиотеке как '..\..\LIB\XBOARD\X600L.LIB'. Возьмите с фирменного диска X600L.LIB, разместите именно так, как указано в пути, относительно вашей папки проекта, и все должно сработать.
|
|
Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает.
Практика - это когда все работает, но никто не знает как. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |