InTouch + Vista |
Ответить |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
Опубликовано: 28 Апрель 2009 15:42 |
Поставил на днях Vista, и как-то ИнТач 9.5 не хочет в ней запускаться. В диспетчере задач wm.exe висит... Как быть? Помогите! ИнТач 10 не предлагать - проекты уже внедренные, строго привязаны к 8.1 и 9.5
|
|
и от стальной его груди отскакивают стрелы.
|
|
Участник Присоединился: 17 Июнь 2004 Online Status: Offline Публикации: 70 |
|
А случаем не пользуешься NOD32? Этот псевдоантивирус мне такую падлянку делал. Удалил с компа (выгрузить из памяти мало) и Интач ожил.
|
|
Алексей М. Лебедев
Технический отдел ПРОСОФТ Санкт-Петербург |
|
Новичок Присоединился: 02 Февраль 2009 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Вообще то, согласно опросу NOD32 самый популярный антивирус среди автоматизаторов |
|
Участник Присоединился: 17 Июнь 2004 Online Status: Offline Публикации: 70 |
|
Я привёл опыт из практики. И не у одного меня такая засада была.
|
|
Алексей М. Лебедев
Технический отдел ПРОСОФТ Санкт-Петербург |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |