ТрасеМоде против FX1N |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 27 Апрель 2009 Категория: Kazakhstan Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 27 Апрель 2009 20:18 |
Господа у нас сложилась некоторая проблема.Отслеживание и задание температуры в ТрасеМоде через FX1N.ТМ не видит отрицательную температуру от FX,а FX вводимую от ТМ отр.темп. видит.(от FX 16-разр.число-старший бит 0 или 1 отвечает за знак темп-ры.ТМ его не воспринимает.) Если ктото сталкивался с чемто подобным,или есть идеи-буду рад выслушать. |
|
Mocker
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Апрель 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 101 |
|
Добрый вечер. Попробуйте обратиться на форум АДАСТРЫ, судя по всему у Вас еще будут вопросы :) А вообще, такого рода преобразования выполняются с помощью программы, размещаемой непосредственно в канале, читающем данные с контроллера. |
|
Новичок Присоединился: 27 Апрель 2009 Категория: Kazakhstan Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Спасибо.До АдАстры ника не доберусь-регистрация геморойная."програма"-это ОРС-сервер или Девелопер мицубишевский?ТМ вроде подерживает FX.
|
|
Mocker
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Апрель 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 101 |
|
Привет. Ну, нужно проявить терпение и все получится - у меня же получилось :)! Программа про которую я говорил - программа "трансляции" в ТМ. Никаких ОРС серверов не нужно, да и GX DEVELOPER трогать ни к чему - там все равно нет математики с плавающей точкой.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |