Здравствуйте!
На объекте установлена панель оператора HMI 520T от Maple и контроллер ADAM5510 с одним модулем ADAM-5051D и одним ADAM-5056D. Панель и контроллер, предположительно, запитаны от одного блока питания.
Сегодня позвонил человек, следящий за этим объектом, рассказал, что панель не загружается, индикатор питания горит постоянно, индикатор работы процессора мигает (причем мигает переменно, как будто начинает загружаться и сбрасывается).
Первое, о чем я подумал - "подсел" блок питания. В документации на панель рекомендуется БП 1.1А, в документации на ADAM CPU потребляет 1W, модули в/в - 0,5W и 0,5W (мах 0,84W). Точно не помню, но вроде как на объекте стоит БП Siemens 1.3A. Сказал человеку, что нужно позвать электрика, откинуть "концы" от контроллера, замерить мультиметром потребление и, в случае чего, поменять БП.
Человек перезвонил, сказал, что БП поменяли, но проблема осталась. Я думаю, что никаких замеров никто не делал, просто БП поменяли (выходной ток нового БП я тоже не знаю).
Завтра пойду к нему "в гости", смотреть что и как.
Хотел спросить, какие еще могут быть причины такого поведения панели (чтобы завтра было меньше неожиданностей)?