Как написать программу для PCI |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 25 Март 2009 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
Опубликовано: 25 Март 2009 20:49 |
Здравствйте!Ответьте пожалуйста на два вопроса?
1) Мне надо написать программу в среде С++ Builder работающей с устройствами: 1) плата PCI 1671UP работающей с интерфейсом IEEE 488 2) плата PСI 1734 дискретный вывод 3)модуль АЦП на шину USB E-140 где можно достать для плат PCI DLL библиотеки и руководство программиста с описаниями функций(на прософте и присте нету я смотрел),а самих плат пока нету?.По интерфейсу IEEE 488 программируют с помощью языка SCPI,как вобще на нем писать? 2) Есть аналог PCI 1671UP -это USB 4671 какой лучше выбрать с точки зрения аппаратной и программной совместимости? Спасибо!!! |
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
На платы Адвантека Вы можете найти примеры на BCB на сайте техподдержики Я бы выбрал PCI плату. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |