Помогите разобратся с журналами |
Ответить | Страница <123 |
Автор | |
Новичок Присоединился: 14 Март 2009 Online Status: Offline Публикации: 10 |
Опубликовано: 19 Март 2009 20:25 |
Ну почему, вон ИСУП обещает опубликовать сравнительное исследование популярных скад. тут скорее вопрос желания, ведь сложно заставить себя что-то делать если бабло и так течет ) это справедливо и для журналов
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Как бы только это не превратилось в очередную рекламу какого-нибудь... [здесь могла бы быть ваша реклама]
|
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Новичок Присоединился: 14 Март 2009 Online Status: Offline Публикации: 10 |
|
Если только всех журналов сразу :)
|
|
Новичок Присоединился: 12 Декабрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 26 |
|
СТА на форуме СТА
|
|
Новичок Присоединился: 13 Март 2009 Online Status: Offline Публикации: 13 |
|
Огромное спасибо всем, опубликовался и всем доволен не только я но и начальство, хотя скажу я вам такие дебри пришлось преодолеть прежде чем получить результат. добрая половина журналов ссылаясь на кризис перестали адекватно работать.
|
|
Новичок Присоединился: 12 Декабрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 26 |
|
Если не секрет, то где была публикация, и была ли она бесплатная. а то например .... говорят что у них публикации без денег но обязательно рекламный модуль.
|
|
Новичок Присоединился: 13 Март 2009 Online Status: Offline Публикации: 13 |
|
Секрета абсолютно ни какова нет, если не воспримите это за рекламу то: Публикация была в ИСУП (мартовский номер) бесплатно.
|
|
Новичок Присоединился: 29 Сентябрь 2009 Категория: АСУТП Online Status: Offline Публикации: 11 |
|
Не знаю насчет бесплатности, но мне еще нравиться www.controlengrussia.com На втором месте, сразу после СТА. |
|
|
По мойму такая проза :((( мое чисто субъективное мнение
|
|
Ответить | Страница <123 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |