| 

Помогите разобратся с журналами | 

| 

Ну почему, вон ИСУП обещает опубликовать сравнительное исследование популярных скад. тут скорее вопрос желания, ведь сложно заставить себя что-то делать если бабло и так течет ) это справедливо и для журналов 

| 
 |
![]()  | 
 |
| 

Как бы только это не превратилось в очередную рекламу какого-нибудь... [здесь могла бы быть ваша реклама]

| 
 |
| 

Инженер-системотехник

+7 (916) 477 3925  | 
 |
![]()  | 
 |
| 

Если только всех журналов сразу :) 

| 
 |
![]()  | 
 |
| 

СТА на форуме СТА  

| 
 |
![]()  | 
 |
| 

Огромное спасибо всем, опубликовался и всем доволен не только я но и начальство, хотя скажу я вам такие дебри пришлось преодолеть прежде чем получить результат. добрая половина журналов ссылаясь на кризис перестали адекватно работать.

| 
 |
![]()  | 
 |
| 

Если не секрет, то где была публикация, и была ли она бесплатная. а то например .... говорят что у них публикации без денег но обязательно рекламный модуль.

| 
 |
![]()  | 
 |
| 

Секрета абсолютно ни какова нет, если не воспримите это за рекламу то: Публикация была в ИСУП (мартовский номер) бесплатно. 

| 
 |
![]()  | 
 |
| 

Не знаю насчет бесплатности, но мне еще нравиться www.controlengrussia.com На втором месте, сразу после СТА.  | 
 |
![]()  | 
 |
| 

По мойму такая проза :((( мое чисто субъективное мнение

| 
 |
![]()  | 
 |
    Ответить   
   | 
  Страница <123 | 
| Переход на форум | Права доступа на форуме  ![]() Вы  не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме  |