ВАКАНСИЯ: Инженер АСУ ТП (Московская обл.) |
Ответить |
Автор | ||
Новичок Присоединился: 21 Май 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
Опубликовано: 17 Февраль 2009 10:51 |
|
В иностанную компанию, занимающуюся производством промышленного стекла, требуется Инженер АСУ ТП.
Требования:высшее тех.обр.,знание систем автоматич. управления и регулирования,знание сетей электроснабжения,противоаварийной автоматики.Работа с промышленными контроллерами и системами SCADA (желательно) Опыт работы не менее 3 лет, начальный или средний англ.яз. з/п 60 000 руб. Питание+служ.транспорт+мед.страховка Место расположение: Московская область, Раменский р-н, 27 км от МКАД,корпоративный транспорт осуществляет доставку сотрудников на предприятие от ст.м. Домодедовская Юлия Тел.: 8-916-698-87-91 e-mail: 0708094 @ rambler.ru |
||
Действительный член Присоединился: 01 Ноябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 217 |
||
Юлия,будете в следующий раз давать объявление, пожалуйста указывайте телефон и e-mail предприятия, а не свои личные. Не продавцов на рынок набираете.
|
||
Извините, если что не так
|
||
Новичок Присоединился: 21 Май 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
||
Уважаемый,
Ludvig! В данном объявлении указаны контакты Специалиста по подбору персонала на данную позицию. Мне не понятно Ваше недовольство. |
||
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
||
Уважаемая Юлия ! Недовольство вот в чем, вы пишите :
если бы был указан телефон и маил предприятия, то соискатель мог бы уточнить, у начальника конкретной службы, КАКУЮ SCADA систему желательно знать, С КАКИМИ промконтроллерами необходимо будет работать, их просто обслуживать или и программировать и т.д. и т.п. Если вы все эти особенности и тонкости знаете, то я за вас рад ! |
||
Действительный член Присоединился: 01 Ноябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 217 |
||
А недоволен тем, что не на тот сайт разместили объявление. Кадровое агенство нам фиолетово. Здесь в ваших услугах не нуждаются.
Почувствуйте разницу! КонтактыКонтактное лицо Анна Город Жуковский Адрес Раменский р-он, д.Жуково Телефон +7 (495) 9809410 моб. E-mail job@pilkington.ru Сайт www.pilkington.ru |
||
Извините, если что не так
|
||
||
Конечно,эта информация мне известна. Это моя работа!
|
||
||
Разница лишь в том,что данная компания обратилась за поиском персонала в Кадровое АгенТство. 1-е: "Здесь в ваших услугах не нуждаются" - может Вам это не интересно, а кому-то даже очень. 2-е: Если бы модератор счёл мое сообщение не корректным и не "к месту", я думаю, этот вопрос был бы решен без ваших необоснованных высказываний. 3-е: Обратите внимание на название раздела. Обучение и ТРУДОУСТРОЙСТВО!!! |
||
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |