Преобразователи Mitsubishi серии FR A |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 18 Декабрь 2007 Online Status: Offline Публикации: 13 |
Опубликовано: 26 Январь 2009 10:24 |
Мне необходимо загнать преобразователь Mitsubishi серии FR A в следующий режим: Пуск/Стоп по наличию/отсутствию замыкания клемм STF и PC, задание скорости вращения двигателя через 485 интерфейс. В режиме Внешнего управления у меня получается обеспечить только пуски и остановы, в режиме управления от интерфейса - только управление скоростью. Мне же необходимо обеспечить оба управления в одном режиме (любом). Подскажите, какими настройками преобразователя можно это обеспечить? |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 09 Март 2009 Online Status: Offline Публикации: 9 |
|
Не понял от чего вы хотите им управлять? От какого интерфейса вы имели ввиду?
|
|
Интересы: Контроллеры, привода и ЧПУ для АСУТП, помощь в пусконаладке, ремонте и модернизации. Бесплатно)
|
|
Новичок Присоединился: 18 Декабрь 2007 Online Status: Offline Публикации: 13 |
|
От внешнего контроллера по 485 интерфейсу. На самом деле мне уже давно удалось добиться нужной схемы управления. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |