Помогите с тестированием системы вибромониторинга. |
Ответить |
Автор | |
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 09 Декабрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 4 |
Опубликовано: 09 Декабрь 2008 09:10 |
Просьба помочь с тестированием системы вибромониторинга. Система доступна по адресу http://monitoring.vibrobit.ru Жду ваших замечаний и предложений.
|
|
Новичок Присоединился: 11 Декабрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
А как можно подробнее узнать о вашей системе? Есть какая-нибудь документация? Если да, сбросьте на e-mail.
AlexUc. |
|
Александр.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Новичок Присоединился: 09 Декабрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 4 |
|
Есть несколько информационных материалов по этой системе. Пришлите Ваши данные на адрес, я вышлю вам то, что есть. Дополнительно организуем индивидуальный демо-вход в систему вибромониторинга.
|
|
Новичок Присоединился: 12 Ноябрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 25 |
|
basily!!! зашел в вашу систему мониторинга, с первого взгляда не понятно что должно отображаться... и что собственно там должно быть... ну тут я думаю как новому человеку это свойственно...
из недостатков: почемуто после входа под demo/demodemo активность я наблюдал не более 0.5 c по вкладке мониторинг !!! не знаю почему по активность скрылась... тренды только и пашут... а на вкладке мониторинг появляется надпись: Ошибка сбора данных ну а чисто внешне оформлено достаточно неплохо... |
|
Ищу документацию на русском языке к программам:
- RTAP (производитель Verano, USA); - Geneses32 (производитель Iconics, USA) |
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Вчера ночью произошёл сбой системы, сегодня роботоспособность системы восстановлена. По поводу: что должно отображаться ваши пожелания объязательно учтём в следующей версии, которая появится в феврале.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Запущена новая версия системы вибромониторинга.
Произошли следующие изменения:
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |