CPU188 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 02 Декабрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 6 |
Опубликовано: 02 Декабрь 2008 17:31 |
Здравствуйте коллеги. Я использую старый CPU188 (СРС101) с процессором RDC. Иногда при работе моей программы возникает NMI, вопрос:у этого контроллера к чему конкретно привязано немаскируемое прерывание. Интересуют все варианты возникновения NMI. Проверял код моей программы на других контроллерах с другими процессорами - все в норме. Для CPU188 этот глюк искать заколебался, установки компиляции для этого процессора правильные, компилятор Borland 3.1 для DOS. Говорю сразу - деления на ноль в программе не возникает:). При использовании прерываний от СОМ порта и каналов DMA работа с flash не производится,она вообще не производиться во время работы программы.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |