Ищу документацию на русском языке |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 12 Ноябрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 25 |
Опубликовано: 12 Ноябрь 2008 23:27 |
Добрый день! Ищу документацию на руссском языке к программам:
Кому не жалко поделиться информацией для изучения данных программ, выложите ссылки где скачать или шлите на мыло: Jonik2000@rambler.ru
на английском читать документацию сложновато... |
|
Ищу документацию на русском языке к программам:
- RTAP (производитель Verano, USA); - Geneses32 (производитель Iconics, USA) |
|
Действительный член Присоединился: 01 Июнь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 464 |
|
Документации на русском по Genesis32 такой полной как на английском я не видел. Но на форуме часто отвечают на вопросы по нему. Так что смотрите поиском или спрашивайте. Я уже несколько месяцев занимаюсь визуализацией и использовал все запчасти кроме логеров (нет задачи) Написал пару классов для инициализация значений пользовательского ввода при старте формы и сохранение при изменении в БД DataWork в поля для начальных (стартовых) значений. Это я к тому что на правильно поставленные вопросы здесь вы получите нормальные ответы...
|
|
Новичок Присоединился: 12 Ноябрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 25 |
|
Спасибо! сегодня же постараюсь озвучить свою проблему в новом топике! |
|
Ищу документацию на русском языке к программам:
- RTAP (производитель Verano, USA); - Geneses32 (производитель Iconics, USA) |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |