YOKOGAWA NFCP100 с модулем NFLR111 |
Ответить |
Автор | |
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 18 Декабрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 11 |
Опубликовано: 09 Ноябрь 2008 15:00 |
Добрый день!
Используем контроллер YOKOGAWA NFCP100 с модулем NFLR111 (2 RS232 порта). При отправке Modbus запросов, блок SD_CMDBSM_BM_WRD возвращает код ошибки 0x41 (Send circuit not ready Cause: DR does not become ON within the send completion timer time.) Я так понял нет входного сигнала на ноге DSR. Единственное но, в Resourse конфигураторе я этот сигнал отключил. В чем косяк не пойму никак. Кто нибудь работал с модулем NFLR111 подскажите как его правильно настроить? |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 18 Декабрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 11 |
|
Ф-у-у-у разобралси наконец.
Не знаю почему, но настройки порта в конфигураторе касающиеся работы порта с выводами DTR, DSR, RTS, CTS, CD не принимаются контроллером. В итоге пришлось поставить перемычки между 4-6 и 1-7-8 выводами. Все заработало, вот так. Спасибо за внимание. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |