Стыковка Beckhoff и панелей Beijer |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 05 Ноябрь 2008 Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 05 Ноябрь 2008 14:41 |
День добрый!
Была практика по стыковке контролеров Beckhoff и панелей Beijer? Beijer запрашивает переменные в адресном виде, у Beckhoff переменные в именном виде. |
|
Новичок Присоединился: 20 Август 2007 Online Status: Offline Публикации: 26 |
|
Попробуйте задать этот вопрос фирме. Конечно, сообщите модель оборудования и т.д. Лишняя информация не помешает. Сайт www.beijerelectronics.com Выберите раздел Products, затем Panels Справа две руки Contact me Пошлите сообщение, например такое: Dear Mr. /Mrs. This e-mail is to get information about connecting Beijer Panel ... and Beckhoff PLC … I don’t have any doubt that all major brands of automation could be connected to the Panel. If I need to buy some additional equipment, please send me a specification. If you do not understand the question, or you need more information, please ask me. Yours truly, ...
С уважением |
|
В. Ломов
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |