Устройство синхронизации времени от спутника |
Ответить |
Автор | |
Участник Присоединился: 13 Май 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 41 |
Опубликовано: 29 Октябрь 2008 16:28 |
Может кто встречался с такой штукой? У меня есть спецуха в которой написано:
Устройство синхронизации времени от спутника SICLOCK WINGPS RADIO CLOCK PACKAGE FOR WINDOWS, COMPRISING: GPS DECODER, ANTENNA HEAD, ANTENNA HOLDING FRAME, 22M ANTENNA CABLE, DCF77 RECEPTION SERVICE Это сименс, но в сименсе эту часть организации отвечающую за такие ус-ва продали нокиа. И связь на этом теряется. Может кто-нибудь подскажет на что это можно заменить? |
|
Действительный член Присоединился: 28 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 212 |
|
Что заменить? Само устройство синхронизации? Нужно найти именно эту потерянную ветку или подобрать любой аналог? Если нужны аналоги, то: 1) www.axeltechnology.com У них есть поставщик в России, в Москве или Московской области. Мы брали это устройство, работает нормально. Документация нормальная, все установили без проблем и с первого раза. Стоит примерно 16 000 руб. 2)Есть еще отечественный www.siblink.ru/st_1.htm. Но что-то не сложилось с ним нормально поработать. Сигнал я ловил с трудом, а программное обеспечение не давало возможность компьютеру выключиться либо перезагрузиться. Как только соответствующий процесс снимаешь из диспетчера задач - все, сразу и компьютер нормально выключается. В тех. поддержку звонил, но там мне не дали ответа. Сколько стоит - не помню, давно это было. По-моему тогда (2-3 года назад) стоил 6 500 руб., но могу очень сильно наврать (возможно столько стоил какой-нмбудь счетчик эл. энергии, цена которого просто отложилась в памяти). В первом случае в тех. поддержку вообще не обращались - не было необходимости. Хотя не факт, что она вообще в России существует. А может быть и существует, надо уточнять. И еще есть много всяких, я набирал в google "синхронизаторы времени" и таким образом нашел около 8-ми производителей. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |