Адресуемый преобразователь ICPDAS I-7521 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 26 Август 2008 Online Status: Offline Публикации: 3 |
Опубликовано: 26 Август 2008 15:13 |
Доброго времени суток, господа! Имеется в наличии неиспользуемый адресуемый преобразователь 232/485 ICPDAS I-7521. Возможно ли его использование в качестве обычного преобразователя 232/485 (ноутбук <--> технологическое оборудование)? Заранее благодарю за ответы. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 172 |
|
Должно работать прекрасно. Уберете штатной утилитой адресацию и делимитер. Есть особенность: по разъему 232 9-pin он в отличие от 7520 (или ADAM-4520) не DCE, a DTE. Т.е., он "считает себя компьютером". Кабель другой
|
|
С наилучшими пожеланиями,
Сергей Покорный |
|
|
Спасибо за ответ, пойду мастерить с переходник на RS-232 и разбираться с софтом :)
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 28 Январь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Предлагаю использовать наши преобразователи интерфейсов http://www.ellab.ru/russian/razrabotki/preobrazovateli/razrabotki_preobrazovateli_rus.htm старались сделать на все случаи жизни... |
|
|
Вот, наконец-то время появилось... Собрал переходник (мама-мама, соединил 2, 3 и 5 ноги с аналогичными на другом разъеме), поставил утилиту (MiniOS7 Utility)... Вот только понять не могу - каким образом убрать адресацию и делимитер? Говорит, что "Command not supported!". Или в данном случае (прямое соединение I-7521 с компом) я могу только перепрошивать преобразователь? |
|
Новичок Присоединился: 17 Декабрь 2009 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Здравствуйте, форумчане )
Хотелось бы поднять сию, как я вижу, умершую тему в связи с тем, что интересует меня тот же вопрос - как убрать адресацию и отключить делимитер? Какой штатной утилитой воспользоваться?
Пробовал программулинку на Cи править... Ничего не вышло.. Кто что может подсказать?
|
|
Новичок Присоединился: 22 Октябрь 2012 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Хотелось бы поднять сию, как я вижу, умершую тему в связи с тем, что интересует меня тот же вопрос - как убрать адресацию и отключить делимитер? Какой штатной утилитой воспользоваться?
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Октябрь 2003 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 141 |
|
AdamApax .NET Utility
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |