Модем и протокол Modbus |
Ответить | Страница <123 |
Автор | ||
Новичок Присоединился: 05 Июль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 18 |
Опубликовано: 07 Июль 2008 11:47 |
|
Вариант с прозрачным режимом не проходит, т.к. скорости на цифровой стороне и на телефонном кабеле разные (на цифровой стороне находятся абоненты сети Modbus).
|
||
В программировании как в математике - всё логично, но неправильно.
|
||
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
||
А выставить таймаут на ответ побольше.... |
||
и от стальной его груди отскакивают стрелы.
|
||
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
||
Не соглашусь с Вами. Настройки в модемах стараются отвязать от общего питания модема. Те, что мне попадались, большей частью в ОЗУ с отдельной батарейкой (в крайнем случае супер-конденсатор на несколько суток), либо во Flash. Поэтому настраивать можно только во время непосредственно установки и монтажа модема. |
||
Новичок Присоединился: 05 Июль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 18 |
||
ОЗУ можно считать энергонезависимой памятью в случае, если оно подпитано как минимум батарейкой или используются специальные энергонезависимые ОЗУ. Ремонт оборудования длится дольше чем пара недель, поэтому суперконденсатор отпадает. Что для меня, так я в принципе против батарейного питания как такого. Только Flash. Не все модемы пишут все свои параметры во Flash. |
||
|
||
||
Скорость в сети будет слишком мала (300 Бод - никуда не годится) |
||
|
||
Ответить | Страница <123 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |