Современные технологии автоматизации» («СТА») —  журнал для квалифицированных специалистов по промышленной автоматизации Форум СТА — современные технологии автоматизации Домашняя страница
Домашняя страница форума CTA Домашняя страница форума CTA > II. АСУТП и SCADA > Программное обеспечение
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

Си для WinCC

Ответить Ответить
Автор
Новичок
Новичок

Присоединился: 24 Март 2008
Категория: Russian Federation
Online Status: Offline
Публикации: 9
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - KOHTAKT Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема сообщения: Си для WinCC
    Опубликовано: 25 Июнь 2008 23:06
Привет всем!
Хочу изучить особенности применения Си в среде WinCC. В мануале по WinCC указано, что примеры проектов к данному курсу можно найти в Project_C_Course. Нашел я этот пример в инете и скачал, но подключить не получилось!

Выдает: "The project cannot be opened before it is converted with 'Project Migrator'".
Провожу через Project Migrator - опять проблема! На этот раз сообщение следуещее:
"ODBC error: data source "WinCC_CS" cannot be created. Please verify that Sybase 7 and the ODBC driver "Adaptive Server Anywhere 7" have been
correctly installed."
Помогите разобраться в чем дело! У меня WinCC6.0 SP4.
Заранее благодарен!
Наверх
Александр Горский Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член
Аватар

Присоединился: 04 Сентябрь 2006
Публикации: 206
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Александр Горский Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 26 Июнь 2008 15:50

На установочном диске в папке OPTIONS есть Sybase7.

Его нужно установить и проблем не будет.

Наверх
KOHTAKT Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Присоединился: 24 Март 2008
Публикации: 9
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - KOHTAKT Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 27 Июнь 2008 21:14
Да....Все бы хорошо, если бы не требовалось WinCC 5.0, которую требует Sybase7!. А этой инсталяхи у меня нет!
Наверх
EngiNegr Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Присоединился: 04 Август 2011
Публикации: 1
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - EngiNegr Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 04 Август 2011 22:49
Доброго времени суток! Пожалуйста подскажи где можно скачать Project_C_Course? Заранее благодарен!!!
Наверх
 Ответить Ответить

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.64