Проблема получения данных из AWXLogger через AWX Report |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 07 Февраль 2008 Online Status: Offline Публикации: 11 |
Опубликовано: 17 Июнь 2008 05:28 |
ICONICS GENESIS32 v9.01.
1.Настроил конфигурацию AWXServer на тэги OPCSimulator. 3.Запустил сервер на исполнение. 2.Настроил AWXLogger (Подписка): Server: ICONICS.AlarmServer.1 Types - по умолчанию Categories(Subscribed): пусто Areas: пусто Sources: все тэги из AWXServer Attributes: пусто В качестве подключения к базе архива - SQL Server со специально созданной для AWXLogger БД. Добавил необходимые колонки в конфигурацию. 3.Запустил архивирование. 4.В окно GraphWorX добавил AWXReport ActiveX. 5.В параметрах подключения указал SQL Server и БД, в которую пишет AWXLogger. Строка подключения выглядела так: Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=True;Initial Catalog=AWX32Logger2;Data Source=PC На вкладке Columns доступных колонок не было. В "выбранных" автоматически указаны колонки: AWXLog_TableName AWXLog_Node AWXLog_Server CategoryID AttributeID ColumnName <Сразу возник вопрос - где колонки с такими ожидаемыми названиями как "имя тревоги", "текст сообщения", "время срабатывания" и т.п.?> Остальные вкладки не "трогал". Итак, Сервер AWXServer работает, тревоги генерируются и отображаются в AWXView ActiveX (проверял уже готовым окном GWX), AWXLogger в режиме Logging, окно GWX с AWXReport в режиме исполнения, но AWXReport кроме шапок столбцов сомнительной полезности ничего не показывает. Менял время обновления с 300 на 2, обновлял вручную - никаких изменений. Уверен такая связка серверов и клиентов должна работать, но в моем случае что-то не так. Что - я пока не могу понять. Очень хотелось бы знать в чем может быть моя ошибка. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |