Протокол СЭТ-4ТМ |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
Опубликовано: 01 Июнь 2007 12:52 |
Уральский федеральный округ
Начальника отдела продаж Лакеев Илья Николаевич Тел: (8312) 66-65-21Факс: (8312) 66-65-80 E-mail: ser-fox@mail.ru |
|
Действительный член Присоединился: 27 Сентябрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 125 |
|
Мне прислали протокол по запросу: Здравствуйте, Александр! Описание протокола в приложении к письму. По всем вопросам обращайтесь ко мне.
Прошу подтвердить получение.
С уважением,
Нач. отд. микропроцессорных систем ФГУП "Нижегородский завод им. М.В. Фрунзе" Южук Александр Лазаревич. Тлф. (8312) 69-90-43, 64-06-13 Email: kbmps@kis.ru http: www.frunze.nnov.ru |
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 199 |
|
Мне тоже прислали описание протокола по запросу по почте.
|
|
Главный инженер проектов.
"УралРТСофт" |
|
Действительный член Присоединился: 27 Ноябрь 2006 Категория: Albania Online Status: Offline Публикации: 134 |
|
2Kanzi&L-Max
Южук - классный мужик. Пару раз звонил в "нижний" и лично с ним консультировался по поводу СЭТ'ов. В общем-то, по всем вопросам помог, я тогда еще кстати программной реализацией протокола занимался, потом забросил правда... но это уже нефтему |
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 02 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 110 |
|
Вопрос по получению текущего значения электроэнергии (A, R), прошедшей через счётчики, по протоколу обмена. Счётчики Допустим, используется функция "Чтение массивов учтённой энергии" (короткий запрос нарастающего итога с момента последнего сброса). Вопрос 1. В случае, если счётчик настроен на учёт только одного тарифа, значения энергии (A+, R+) будут нарастать (или оставаться преждними, если потребления э/э не было)? Ситуация 2. Счётчик настроен на 2 тарифа. Я правильно понял, что значения энергий (A, R) в общем случае будут разными для разных тарифов?
|
|
Атол-М, г.Пермь
|
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |