ADAM-4000 и ModBus |
Ответить |
Автор | |
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 03 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 149 |
Опубликовано: 01 Апрель 2008 10:48 |
Уважаемые коллеги.
МОжет кто сможет подсказать следующее. У модулей серии ADAM-4000 с дискретным вводом-выводом через модбас можно считать состояние каждого входа-выхода заслав соответствующую команду. А есть ли возможность считывать состояние всех входов-выходов одним запросом? В модбасе команды поддерживают такие запросы а вот поддерживают ли их АДАМы? |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
|
На сколько я знаю, у Адама дискретные модули с поддержкой Модбаса есть только серии 41хх. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 03 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 149 |
|
Я задавал вообщето совсем другой вопрос С модбасом модули есть, не сказать много но они есть. за деталаями - в каталоги или на сайт. Мой вопрос как считать состояние IO одним запросом по модбас. и возможно ли это вообще? |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 02 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 427 |
|
А живой прибор есть , а просто посмотреть как проги их это делают и всего делов то .
|
|
При экспериментах ни один чайник не пострадал
----------- Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает. ______________ Пишу на C++ за еду |
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
еслиб был прибор я б не спрашивал :(
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 02 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 427 |
|
Жалко, а то я так же с метраном ковырялся и быстрее всего самому оказалось посмотреть что там бегает.
|
|
При экспериментах ни один чайник не пострадал
----------- Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает. ______________ Пишу на C++ за еду |
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
ПРосто хотелось узнать, может кто уже проходил это и знает точно. Или у кого то есть в наличии и может проверить.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |