![]() |
WAGO |
Ответить ![]() |
Автор | |
![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 13 Март 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 17 Март 2008 10:12 |
Подскажите, где можно взять систему программирования
WAGO IO PRO 32 ? С учётом отсутствия средств ![]() |
|
![]() |
|
![]() Действительный член ![]() ![]() Присоединился: 01 Июнь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 464 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.3s-software.com/index.shtml?ru_Download Собственно это бесплатно. Денег стоят таргеты компилирующие код программ пользователя в целевой код конкретной модели контроллера. |
|
![]() |
|
![]() Действительный член ![]() ![]() Присоединился: 01 Июнь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 464 |
Опробовать написанный код можно либо в режиме эмуляции либо на двух часовой версии CoDeSys SP PLCWinNT V2.4 (этот продукт превращает любой ПК в контроллер програмируемый CoDeSys) В любом случае если брать среду разработки у производителя Вы всегда получите наиболее свежиый вариант. Таргеты пристегнуть штатными средствами не проблема, ну если конечно их приобрести...
![]() |
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 13 Март 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
Ой как здорово, спасибо! Мне как раз, режим эмуляции вполне подойдёт
![]() |
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Присоединился: 02 Май 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
Вот не спешил бы я со скачиванием ново версии CoDeSys, так как может получится так, что не все ункции Wago будут работать так как нужно - так что лучше брать среду у производителя контроллеров. Хотя для ознакомления можно и с 3S скачать и посмотреть |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
К тому же обратите внимание, что из редактора доступны предыдущие версии компилятора, по умолчанию стоит последний. По факту больше проблем возникало не с версиями CoDeSys, а с FW до S09. Специфическая функциональность контроллера заложена в библиотеках поставляемых с пакетом Customer, так что серьезных причин для столь консервативного подхода я не вижу. Менять компилятор посредь проекта глупо, а в начале проектирования лучше взять последнюю версию. Все глюки вылезут на этапе проектирования. Опять же это чисто мое личное мнение |
|
![]() |
Ответить ![]() |
Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |