проблема с диалоговой (mfc) программой на CPU686E |
Ответить |
Автор | |
Участник Присоединился: 24 Апрель 2007 Online Status: Offline Публикации: 41 |
Опубликовано: 11 Февраль 2008 18:44 |
Суть в том что есть некая диалоговая программа.Например нажимаешь на кнопку в программе, срабатывает DoModal и вылетает окно. На компе это все нормально работает, переношу на сабжевую плату-привет, окно САМО не вылетает, а только если после нажатия на кнопку нажать еще Alt или F10 на клавиатуре. Причем пока не нажмешь-ни на один элемент ткнуть нельзя, ругается.На всех компах работает нормально, ненормально-только на сабжевой плате.Причем вся остальная часть проги работает так же как и на компе.Я конечно понимаю сейчас мало кто мфк прогает ну вдруг// а то я уже задолбался, ShowWindow делал UpdateWindow тоже а ей все пофиг
Заранее спасибо |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 02 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 427 |
|
У меня было так: при переносе программы с ME на XP не обновлялось содержимое одного окна. Причем обновление исчезало при потере этим окном фокуса . Я его и SetFocus и Update и Refresh , а все фиг. Так и переписал без этого окна. Вместо окна пенельку светил:))) Но MFC там не было. Вы не написали - скорее всего у вас другая операционка стоит на плате вычислителя по сравнению с компом на котором разрабатывается. Думаю вам надо куда нибудь на www.codenet.ru сходить.
|
|
При экспериментах ни один чайник не пострадал
----------- Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает. ______________ Пишу на C++ за еду |
|
Участник Присоединился: 24 Апрель 2007 Online Status: Offline Публикации: 41 |
|
нет, операционки одни и те же-и там и там XP
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |