Очень нужна помощь по ADAM-40хх!!! |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Новичок Присоединился: 08 Январь 2008 Online Status: Offline Публикации: 15 |
Опубликовано: 19 Февраль 2008 13:13 |
Здравствуйте!!! Ну вроде разобрался (я так думаю J)… осталась одна проблемка. …………………………………………………… for (i=0; i<8; i++) { outport(port,value [ i ] ); ADAMDelay(1); } for (i=0; i<7; i++) { val [ i ] = inport(port); } Анализирую что я получил… ……………………………………………………….. Вообщем работает это 3-4 секунды… потом не отвечает ничего… (при большом ADAMDelay (это соответственно мне не подходит) все работает) Подскажите пожалуйста что делать? ( Спасибо. |
|
Новичок Присоединился: 08 Январь 2008 Online Status: Offline Публикации: 15 |
|
Вообщем такая тема. Был куплен ADAM-5511 с модулями… и теперь его нужно всунуть в какой-то проект. И забыть про все это. Если не сложно – может кто переделать эту программку так как нужно? (с прерываниями и т.п. вещами… т.к. голова увы не варить… увы…).
#include <5511drv.h> #define TRUE 1 void Init232(void); void main() unsigned char result; for (i=0; i<7; i++)
тут анализ полученого массива ________________________
Всем, зарание - большое спасибо.
|
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |