Инсталляция демо Genesis32 ? |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 10 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 7 |
Опубликовано: 10 Февраль 2004 15:48 |
У меня на машине пререстал работать переход при кликании на некоторую часть ссылок в IE. Кликаешь - и ничего не происходит. Чем эти ссылки отличны от других - я не понял, и таких, наверное, процентов 10.
По времени это совпало с инсталляцией Genesis32 в демо-режиме с офицально распространяемого диска. У меня Windows 2000. А? |
|
Действительный член Присоединился: 16 Апрель 2003 Online Status: Offline Публикации: 126 |
|
Была похожая проблема, и причина крылась в пакете многоязыковой поддержки - Microsoft(R) Windows XP Multilingual User Interface Pack(MUI) - для русификации WinXP - после установки этого пакета возникает такая проблема. Если установить ДО НЕГО Genesis, затем MUI и дальше как угодно - то все работает нормально. Если у Вас XP и MPU - попробуйте... С уважением, Сергей Гусев. |
|
Сергей Гусев
"Первая Миля", Authorized ICONICS Systems Integrator |
|
Новичок Присоединился: 10 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 7 |
|
Гм...
У меня Windows2000, SP3, русский... Диск, кстати , в Прософте заказывал... |
|
|
Уже SP4
Ага! Понятно, какие ссылки не работают. Не работают те, где в ссылке не указан конечный файл, а просто ссылка на домен. Вот это работает: http://www.prosoft.ru/files/iconics.pdf А это нет: http://www.iconics.com/ |
|
Действительный член Присоединился: 16 Апрель 2003 Online Status: Offline Публикации: 126 |
|
У одного из моих коллег была аналогичная проблема. Он вылечил ее простым "прогоном" еще раз всех сервис-паков 4.
|
|
Сергей Гусев
|
|
Нет, переустановка сервис-паков не помогла.
|
|
|
Тайна великая сия есть... Уменя та же конфигурация. У большинства известных мне пользователей - тоже. Но такой "артефакт" был замечен только на ХР... Мобыть, червь какой? |
|
Сергей Гусев
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |