Резервное питание |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 29 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 20 |
Опубликовано: 03 Декабрь 2007 15:54 |
Необходимо поддержание питания компьютера АРМ в случае выхода основного.
Кто нибудь может подсказать существуют ли ГОСтЫ на время работы оборудования от UPSа. Сколько по времени я должен обеспечить бесперебойную работу компьютера в диспетчерской? И должен ли в принципе? Спасибо заранее. |
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
ГОСТов не встречал, но и на полное знание вопроса претендовать не могу. Думаю, что тут придется делать так, как прописано в ТЗ. |
|
Действительный член Присоединился: 18 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 118 |
|
если вы работаете по договору, то в договоре должно быть указано в течение какого времени должны работать устройства подключенные к UPS, после исчезновения основного. Это может быть и 5 минут и 10 и 20...
|
|
Best Regards!
|
|
Новичок Присоединился: 29 Июль 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 30 |
|
Мы в своих системах везде ставим время автономной работы - 15 минут для шкафа АСУТП и ПК АСУТП. Не думаю, что на это есть регламентированный документ. Время рабоыт системы упсирования должно быть достаточным для списания (распечатки) последних данных и выключения ПК стандартным способом. Впрочем кКаждый сам должен решать насколько опавданным будет использование UPS на например на 10 часов работы. РАО ЕЭС не заупсировать :)
|
|
Per aspera d`astra
|
|
Новичок Присоединился: 18 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 31 |
|
нормой считается работа в течении не мении 30 минут рабочей станции,- за это время или электроснабжение восстановится или станция выключается. |
|
глаза боятся, а руки такое выделывают....,что глаза лучше вообще закрыть
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |