Мнемосхема в GraphWorx-Вопрос о публикации в WebHMI |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 29 Ноябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 29 Ноябрь 2007 15:10 |
Привет Всем!
Помогите в моей проблемке. Нарисовал мнемосхему. Пробую ее опубликовывать в HTML. И сталкиваюсь с такой проблемкой. Он просит ввести имя и пароль для идентификации при подключении. После того как я ввел свои данные получаю ответ, цетирую так как английский слегка хромает "The service provider could not be automatically selected for your web server" Проверял настройки IIS,WebHMI, своего проекта ошибки не нашел. Может кто подскажит где я ошибся. |
|
Prosoft.ru Присоединился: 18 Ноябрь 2005 Online Status: Offline Публикации: 39 |
|
Иногда подобная ошибка возникает, когда утилита мастера web-публикаций была установлена некорректно. Самое простое решение - переустановите софт Genesis32. Будьте аккуратны с переустановкой (Это не касается случаев, когда Вы используете аппаратный ключ или демку), если Вы не уверены в действиях с программной Genesis32-лицензией, лучше предварительно проконсультироваться здесь : info@prosoft.ru. Удачи! |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |