Видеографические регистраторы |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 31 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 37 |
Опубликовано: 28 Сентябрь 2007 06:07 |
Подскажите где найти информацию, проливающую свет на юридическую силу распечатки с компа против бумажной регистрации на старых регистраторах.
|
|
Мы победим Запад!
|
|
Новичок Присоединился: 29 Август 2007 Online Status: Offline Публикации: 21 |
|
Дмитрий,приветствую!
На счет нормативной документации,регламентирующей использование любых регистраторов-ничего не подскажу,просто не приходилось сталкиваться....,а вот по поводу электронных могу сказать следующее-существуют различные уровни доступа (оператор,инженер,администратор и т.д.),что исключает влияние человеческого фактора на хранение и передачу данных. Например http://seli.de/homepageenglisch/eigene%20Produkte/messwert/messwerteng.htm |
|
Новичок Присоединился: 31 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 37 |
|
[QUOTE=Сергей Васильков]Дмитрий,приветствую!
На счет нормативной документации,регламентирующей использование любых регистраторов-ничего не подскажу,просто не приходилось сталкиваться....,а вот по поводу электронных могу сказать следующее-существуют различные уровни доступа (оператор,инженер,администратор и т.д.),что исключает влияние человеческого фактора на хранение и передачу данных. Например http://seli.de/homepageenglisch/eigene%20Produkte/messwert/messwerteng.htm[/QUOTE] То есть регламентов таких нет? Мне просто интересно, есть ли требования такие в промышленностях - по ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрации на бумаге???
|
|
Мы победим Запад!
|
|
Действительный член Присоединился: 27 Июль 2006 Online Status: Offline Публикации: 304 |
|
Посмотрите ГОСТ 6.10.4-84. Старье, конечно, но ничего более свежего мне не попадалось. О реальном применении этого ГОСТ на практике я тоже не слышал.
|
|
Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает.
Практика - это когда все работает, но никто не знает как. |
|
|
Спасибо большое, похоже это он и есть !
|
|
Мы победим Запад!
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |