Контроллер NE-1600 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 03 Август 2007 Online Status: Offline Публикации: 5 |
Опубликовано: 08 Август 2007 12:21 |
Здравствуйте, Уважаемые.
А что можете про такой контроллер сказать? http://www.icos.ru/development/products/NE1600.html Интересует удобство монтажа, наладки. С программированием вроде бы понятно. Софт очень даже ничего. К тому же, как я понял, входит в стоимость контроллера, причем не только среда разработки, но и СКАДА. Взять софт можно здесь: http://www.ipc2u.ru/support/soft/gh.html Цена, правда не очень понравилась - немного дороговато, для отечественного производителя. Не думаю, что это закрытая информация, поэтому рискну приложить файл с ценами, которые мне прислали. |
|
Действительный член Присоединился: 18 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 118 |
|
какая тонкая реклама
|
|
Best Regards!
|
|
|
<-- какая тонкая реклама -->
А вот и нет. Ни разу в жизни этот контроллер не видел. И про изготовителя ничего не знал. Просто хотел поинтересоваться, что за зверь. Ну и, соответственно, выложил всё, что сам "нарыл", чтобы и другие посмотрели. |
|
Новичок Присоединился: 12 Июль 2007 Online Status: Offline Публикации: 29 |
|
Кто такой пиарщик то жесткий?))
Или правда первый раз увидел? Контроллер то очень неплохой, но надо смотреть под какие задачи Вам он нужен. |
|
С наилучшими пожеланиями,
Константин. |
|
|
<-- Или правда первый раз увидел? -->
истинно так... )) А задачи - в основном ОВК. Ну и вся остальная инженерка зданий. |
|
Новичок Присоединился: 12 Июль 2007 Online Status: Offline Публикации: 29 |
|
Я думаю контроллер вполне справится с этими задачами. Система разработки в нем действительно бесплатная. А у самих производителей Вы узнавали возможности? Что они говорят?
|
|
С наилучшими пожеланиями,
Константин. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |