Просмотр аналогового сигнала RTU188 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 14 Июнь 2007 Online Status: Offline Публикации: 3 |
Опубликовано: 14 Июнь 2007 17:27 |
Мною используется контроллер RTU188-BS. К аналоговому входу X1 я подключил в 1 контакт - аналоговый выход с датчика (1 вольт), во 2 контакт поключил минус. Мне необходимо отобразить эти данные в программе на языке С (С++). Может быть у кого уже есть готовые примеры ?
|
|
Действительный член Присоединился: 08 Март 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 440 |
|
На чем отобразить ? |
|
|
Соединение с RTU188 идет через терминал XP. Принцип такой на RTU запускаю скомпилированный exeшник. А эта програмка отражает на терминале, есть ли сигнал на аналоговом входе. |
|
Действительный член Присоединился: 27 Сентябрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 125 |
|
Можно брать данные через OPC server. |
|
|
Да в том то и дело, что мне нужно в зависимости от результатов на входе, программа должны выполнять определенные дейстивия. Поэтому я и прошу готовый пример программки на С или ассемблере. |
|
Действительный член Присоединился: 14 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 322 |
|
Примеры на С есть от "Фаствел", очень похожие для CPU188
|
|
Сергей
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |