wago 750-842 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 25 Май 2007 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 4 |
Опубликовано: 25 Май 2007 11:03 |
Проблема такая - есть небольшой проект, загружаю через CoDeSys в контроллер, запускаю - всё работает.
После снятия питания , проект в контроллере сохраняется, но не стартует автоматически. Create boot project я делаю, пишет что прописал, но автостарта нет. Опишите , пожалуйста ,порядок поподробнее. В доках я ничего не нашел. Сильно не пинайте , я новичок. Спасибо. |
|
Действительный член Присоединился: 27 Сентябрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 125 |
|
На последней закладке вызвать Target Settings В окне на закладке General поставить галочку Load bootproject automatically (если я ничего не перепутал. У меня всё работает) |
|
Новичок Присоединился: 25 Май 2007 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 4 |
|
Поставил галочку Load bootproject automatically, ничего не изменилось. Считываю с контроллера, галочка стоит , а автозапуска нет. Делаю Run с CoDeSys всё начинает работать.
|
|
Действительный член Присоединился: 27 Сентябрь 2006 Online Status: Offline Публикации: 125 |
|
У меня тоже нет автозапуска после загрузки, а автозапуск происходит при переключении питания. Это работает? |
|
|
в том-то и дело , что нет автозапуска при переключении питания, это и не получается.
|
|
|
Спасибо за внимание, разобрался.
Нужно было перевести переключатель возле конфигурационного разъёма в верхнее положение и всё заработало,а в среднем контроллер находился в режиме СТОП. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |