Автоматизация нагревательных колодцев (сталепрокатное производство) |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 24 Апрель 2007 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 24 Апрель 2007 20:25 |
Подскажите пожалуйста!!!Меня интересует возожность и методы автоматизации нагревательных колодцев. Снятие параметров с объекта. Варианты применяемых регуляторов. Заранее спасибо.
|
|
Новичок Присоединился: 31 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 37 |
|
Нашел что-нибудь? Если нашел кинь плиз!
|
|
Мы победим Запад!
|
|
Новичок Присоединился: 29 Август 2007 Online Status: Offline Публикации: 21 |
|
По поводу автоматизации колодцев-ничего не скажу,однако по опыту работы могу подсказать компанию,которая является представителем Watlow (думаю,Вы слышали про них) в России и занимается поставкой данного оборудования (контроллеры и терморегуляторы до 1000А) и сборкой шкафов управления системами нагрева. http://intelmatica.ru/pages/produkte/wat/controllers/controllers.shtml |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |