Условие в Genesis32 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 11 Апрель 2007 Online Status: Offline Публикации: 1 |
Опубликовано: 11 Апрель 2007 21:59 |
Подскажите, пожалуйста, как мне передать значение только при определенном условии использую функцию IF. Т.е. например есть такое условие
x= if (~~%C~~ > ~~nc~~&&~~auto~~==1, 0, 1). Но мне нужно чтобы это условие работало тогда и только тогда когда ~~auto~~ == 1. Тут же получается что условие ~~auto~~ == 1 действует только при истине. И если кто знает то как можно использую функцию if не передавать никаких значений, что-то типа x= if (~~%C~~ > ~~nc~~&&~~auto~~==1, 0, null) Заранее спасибо. |
|
Действительный член Присоединился: 27 Июль 2006 Online Status: Offline Публикации: 304 |
|
Прошу пояснить подробнее. Действительно, при истинном выражении (~~%C~~ > ~~nc~~&&~~auto~~==1) значение объекта будет 0, при ложном - 1. Управлять пересчетом объекта, содержащего выражение, вы не сможете. Насколько я понимаю, вам нужно, чтобы при ложном значении выражения, значение объекта изменялось, а при истинном - оставалось постоянным. Я прав? Не мешало бы объяснить суть задачи, тогда можно было бы подсказать путь решения.
|
|
Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает.
Практика - это когда все работает, но никто не знает как. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |