Проблемы создание интерфейса в EasyBuilder 500 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 04 Апрель 2007 Online Status: Offline Публикации: 3 |
Опубликовано: 04 Апрель 2007 11:26 |
Проблема в том, что нет буквенной клавиатуры. А текст нужно вводить. Насколько я понял, можно создать свою клаву. Но как?
|
|
Действительный член Присоединился: 18 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 118 |
|
Ничего не понятно, куда делась обычная клава? ну если её нет используйте стандартную виртуальную виндовскую клавиатуру... |
|
Best Regards!
|
|
Новичок Присоединился: 04 Апрель 2007 Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
Что значит виндовскую клавиатуру? У меня есть панель EasyView. Я хочу на ней ввести текстовую строку в поле. А текстовой клавы нет. Только цифровая. |
|
Новичок Присоединился: 22 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 11 |
|
дык, в примерах есть клавиатура. правда английская, но перерисовать не сильно сложно.
|
|
Участник Присоединился: 13 Апрель 2004 Online Status: Offline Публикации: 58 |
|
А не подскажет ли кто про русский шрифт, у меня выводит слово с интервалами (например С Л О В О), в английском нормально. Можно ли как-то победить?
|
|
Действительный член Присоединился: 24 Декабрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 321 |
|
не понятно с какими интервалами? на счет русской клавы - я легко сделал ее, есть же возможность создать клаву, причем я сделал клаву с переключением RU/EN, только пардон я работаю с HMI550T, ну и здесь думаю тоже можн |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |