Господа, подскажите пожалуйста ... |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 13 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 13 Январь 2004 23:11 |
Господа, подскажите пожалуйста ... ... интернет кричит о DeCont-182,Tornado,Nanko... ..меня интересуют такие вот "конструкторы" - комплексы программно-аппаратных средств типа DeCont ... хочу узнать о них более подробно... ... подскажите какие есть воовще "конструкторы", и где можно о них прочесть (желательно с описанием унифицированных аппаратных и программных модулей) Буду благодарен любому нашедшему время/желание мне помочь. |
|
Новичок Присоединился: 14 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 7 |
|
см. www.dep.ru Всего наилучшего |
|
Дмитрий Исаев
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 29 Июль 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 140 |
|
А чем эти DeCont лучше ADAM или ICP-Con, цены дороже сделанно топорнее. Хотя я рад что хоть что-то наше появляется, если это будет конкурентно способнее перейду на РОССИЙСКОГО производителя.
|
|
www.sinat.ru
|
|
Действительный член Присоединился: 14 Октябрь 2003 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 267 |
|
А что ж там можно посмотреть, если там то-ли пустая WWW-страничка, то-ли страничка с какими-то такими задрочками от большого ума, которую только в IE и можно смотреть?! P.S. Это, кстати - отличная характеристика общего уровня фирмы в целом. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 240 |
|
Если речь идет не только о Российских контроллерах, то различного рода модульно-расширяемые контроллеры выпускаются практически всеми ведущими производителями средств АСУ ТП. Только несколько на память: Wago I/О - фирмы Ваго (www.wago.ru) S7-200 - фирмы Сименс (www.siemens.ru) Open Line - фирмы Grayhill (www.grayhill.com) Field Point - фирмы National Instruments (www.ni.com) Adam-8000 - фирмы Advantech (www.advantech.ru) .... и т.п.
С Уважением, Сергей Сорокин
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |