CoDeSys язык SFC |
Ответить | Страница <12 |
Автор | |
Новичок Присоединился: 20 Март 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 10 |
Опубликовано: 29 Май 2007 14:26 |
Согласен, контроллеры Fastwel I/O безусловно очень достойный вариант, жаль что так получилось с докладчиком.
|
|
Участник Присоединился: 04 Апрель 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 80 |
|
А можно два слова про специализированные модули Faswel I/O что-то я их там незаметил. И еще ИМХО презентация должна содержать не "подробные данные" а краткий обзор, заостряющий внимание на ключевых моментах. |
|
Действительный член Присоединился: 08 Март 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 440 |
|
Как у FastWell обстоят дела с лицензией, и Target под CoDeSys. С уважением, SAN |
|
Действительный член Присоединился: 29 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 293 |
|
Меня собственно заинтересовали модули DIM710, DIM719 и AIM724.
С лицензиями все хорошо. С контроллером идет CoDeSys в комплекте с нужными конфигурационными файлами (обычно это называют Target или 'файлы целевой платформы Fastwel I/O для CoDeSys'). Этот комплект у них называется "Пакет адаптации среды разработки прикладных программ на языках стандарта IEC 61131-3 CoDeSys". Название, сбивающее с толку абсолютно всех, кому мне доводилось это сообщать, поскольку создает впечатление, что с этим пакетом можно адаптировать CoDeSys под любой контроллер, любой фирмы, что конечно не так. |
|
Igor Petrov
|
|
Ответить | Страница <12 |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |