CPU188-5v3 неработает ftrans... |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 13 Март 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 13 Март 2007 14:51 |
Доброго времени суток! Я сутдент. Делаю курсовую работу на промышленной плате CPU188-5v3 на базе Am188. При попытке загрузки в память контроллера файлов сперва думает с минуту выдавая при этом мне на экран последовательность символов: "СССС СССС СССС СССС", а потом и вовсе пишет мне: CPU188-5 C:\UTILS>ftrans /r c:g01g01.bit 22336 в чем может быть проблема? P.S. пользуюсь обычным гипертерминалом для соединения. Кстати, читал про утилитку trans188, но ее в комплекте ПО для контроллера не обнаружил... |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 02 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 110 |
|
Повезло. У нас в своё время ничего подобного в практике не было ) |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 02 Август 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 110 |
|
Для загрузке (посылке) файлов в контроллер используйте команду ftrans с ключом s (send), а не r (receive) ftrans /s [FileName]. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Я меня на диске Fastwel эта утилита находится в папке с ПО для контроллера RTU188. Но Вам вполне должно хватить функциональности утилиты ftrans |
|
Новичок Присоединился: 13 Март 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Да тут до смешного все просто оказалось... с правильным ключем я все использовал. ибо я посылал файл в контроллер с компьютера, а утилита запускалась с контроллера, поэтому относительно контроллера - recieve (/r). просто я что-то как-то подзабыл, что в гипертерминале надо отдельно организовывать файлтрансфер, а контроллер переходит лишь в режим пассивного ожидания потока данных, либо в режим отправки (в зависимости от опции). На самом деле тут есть другая проблема. Я не могу нигде найти описание работы удаленного отладчика TDR188.EXE... да и на сайте прософт я самостоятельно не смог отыскать... |
|
Новичок Присоединился: 19 Октябрь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 16 |
|
Anton Suslov
А никакого описания и не надо. С ним работают так же, как и с TDREMOTE.EXE от Borlanda |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |