Multiprog |
Ответить |
Автор | ||
Новичок Присоединился: 06 Март 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
Опубликовано: 06 Март 2007 11:43 |
|
Hi All! Подскажите, в сети - интернет имеется документация по программированию в Multiprog? Заранее благодарен. |
||
Новичок Присоединился: 15 Июнь 2004 Online Status: Offline Публикации: 27 |
||
можно на сайте разработчика скачать демо версию а там есть документация или давай адрес постараюсь скинуть 5 метров
|
||
Новичок Присоединился: 06 Март 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
||
кидай на rico1984@mail.ru Буду тебе очень признателен ;) |
||
||
кстати больше интересует структурированный язык, сам стандарт его написания. |
||
Новичок Присоединился: 22 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 12 |
||
И мне , пожал-ста!!!: L-starkova@yandex.ru |
||
Не волшебник, я только учусь...
|
||
Новичок Присоединился: 22 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 12 |
||
кстати больше интересует структурированный язык, сам стандарт его написания. [/QUOTE] Если нашли хороший учебник, дайте и мне ссылку. |
||
Не волшебник, я только учусь...
|
||
Новичок Присоединился: 15 Июнь 2004 Online Status: Offline Публикации: 27 |
||
Если нашли хороший учебник, дайте и мне ссылку. [/QUOTE]Есть описание самого стандарта IEC-61131-3, 2nd edition это и есть самый лучший учебник на английской |
||
Новичок Присоединился: 05 Апрель 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
||
Здравствуйте.
Поставлена задача написать собственную веб страницу для модуля ADAM-6050. В технической документации к нему написано, что это может сделать практически каждый самостоятельно и приведен пример. Я попытался воссоздать этот пример и сталкнулся с проблемой реализации класса ModBus, нет примера исходного кода, а самому его реализовать не удаеться, так как еще не очень хорошо знаю JAVA. Обратился к другим классам работающим с ModBus. Создал собственный апплет, котороый работает не через браузер при запуске с любого localhost. При запуске через бруазер, так же с localhost, пишет что "Applet loaded". Загружаю этот апплет с HTML страницей в модуль тоже самое. Еще проблема была в том, что родная прошивка HTML страницы в модуле запускалась не навсех копьютерах сети, только на тех у кого Windos был с SP1. Почему? Если кто-нибудь знает об этом подскажите! |
||
Как же быть в этой жизни.....
|
||
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |