|
PLC для жестких эксплуатационных условий |
|
А не подскажете контроллеры для жестких эксплуатационных условий. Что-то типа -60 - +30. |
|
![]() |
|
|
Настолько глубоко в минус не встречал. Самое близко соотвествующее, что видел - контроллеры для телемеханики SCADAPack (-40 до +70) Тут по ним можно каталог скачать. |
|
![]() |
|
|
А Fastwel IO не подойдет? |
|
![]() |
|
|
Спасибо за ответы. Я это все уже сам нашел :) Буду думать, не исключено, что придется что-то типа PC-104 в теплоизолированном корпусе собирать. |
|
![]() |
|
Есть несколько реальных приложений где при таких температурах работали системы на базе продукции Октагона. Основная проблема в таких системах - это "холодный старт". Далее если корпус закрытый система сама себя немного подогревает. |
|
![]() |
|
Просто любопытно: где может в реальности встретиться такой жуткий разброс температур? |
|
|
С Уважением, KaRp
|
|
![]() |
|
|
Или станция "ВОСТОК" в антарктиде или долина Оймякон в Якутии, а может это аэрокосмическая, но тогда +30 маловато будет ?
|
|
![]() |
|
|
На мой взгляд достаточно большой регион подпадает под этот температурный диапазон. -45 и ниже в Сибири, пусть не каждый год, но много в каких городах бывает. +30 - тоже вполне распространенная температура. Думаю, северные нефтепромыслы к примеру - как один из вариантов эксплуатации контроллеров с этим температурным диапазоном. |
|
![]() |
|
|
Да, ОКТАГОН славится девайсами для "жестких" условий эксплуатации, в том числе у него есть модули и в формате РС-104, а корпуса, для такого формата и условий :
например вот такие, делает американская RTD Embedded Technologies, Inc. http://www.rtdusa.com поставляет помоему "ИКОС" |
|
![]() |
|
Ответить
|
| Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |