PLC для жестких эксплуатационных условий |
Ответить |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 19 Апрель 2006 Online Status: Offline Публикации: 136 |
Опубликовано: 01 Март 2007 10:14 |
А не подскажете контроллеры для жестких эксплуатационных условий. Что-то типа -60 - +30. |
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
Настолько глубоко в минус не встречал. Самое близко соотвествующее, что видел - контроллеры для телемеханики SCADAPack (-40 до +70) Тут по ним можно каталог скачать. |
|
Действительный член Присоединился: 29 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 293 |
|
А Fastwel IO не подойдет? |
|
Действительный член Присоединился: 19 Апрель 2006 Online Status: Offline Публикации: 136 |
|
Спасибо за ответы. Я это все уже сам нашел :) Буду думать, не исключено, что придется что-то типа PC-104 в теплоизолированном корпусе собирать. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 240 |
|
Есть несколько реальных приложений где при таких температурах работали системы на базе продукции Октагона. Основная проблема в таких системах - это "холодный старт". Далее если корпус закрытый система сама себя немного подогревает. |
|
Новичок Присоединился: 14 Февраль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 28 |
|
Просто любопытно: где может в реальности встретиться такой жуткий разброс температур? |
|
С Уважением, KaRp
|
|
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
|
Или станция "ВОСТОК" в антарктиде или долина Оймякон в Якутии, а может это аэрокосмическая, но тогда +30 маловато будет ?
|
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
На мой взгляд достаточно большой регион подпадает под этот температурный диапазон. -45 и ниже в Сибири, пусть не каждый год, но много в каких городах бывает. +30 - тоже вполне распространенная температура. Думаю, северные нефтепромыслы к примеру - как один из вариантов эксплуатации контроллеров с этим температурным диапазоном. |
|
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
|
Да, ОКТАГОН славится девайсами для "жестких" условий эксплуатации, в том числе у него есть модули и в формате РС-104, а корпуса, для такого формата и условий :
например вот такие, делает американская RTD Embedded Technologies, Inc. http://www.rtdusa.com поставляет помоему "ИКОС" |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |