реле - климатическое исполнение |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 23 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 23 Февраль 2007 16:26 |
Здравствуйте!
Я переводчик и в данный момент перевожу технический текст про реле. У меня возникло несколько вопросов по терминологии, а так как я сама не являюсь специальстом в данной области, то хотела бы спросить знающих людей. В тех характеристиках реле указан тип климатического исполнения - HSE. Аналога я пока не нашла, но хотела бы спросить, какие виды вообще бывают и как они расшифровываются? К примеру я нашла такое - УХЛ, но не смогла найти расшифровку этого сокращения. А может быть кто-то знает точный эквивалент? Буду очень благодарна за любую помощь! Спасибо. И извините, если не в ту ветку залезла) |
|
Новичок Присоединился: 13 Февраль 2007 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 20 |
|
В принципе, имею поверхостное представление об этом.
Вот, что нашел в каталоге: УХЛ.3.1 - температура окружающего воздуха от минус 10 до плюс 40 С; относительная влажность воздуха 80% при температуре 20 С и не более 98% при 25 С; высота над уровнем моря не более 1000м. ТВ304 - температура окружающего воздуха 1-45 С; относительная влажность воздуха 80% при температуре 27 С и не более 98% при 35 С; в особых случаях высота над уровнем моря до 4000м. |
|
Новичок Присоединился: 14 Февраль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 28 |
|
Тут просто так не переведешь :) Либо оставляйте как есть - ихний буржуйский стандарт, либо, если критично, находите его расшифровку, переводите все в температуру/влажность/давление, затем берите расшифровку стандарта УХЛ и глядите, что получается. Других путей я не вижу. |
|
С Уважением, KaRp
|
|
Новичок Присоединился: 23 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Спасибо большое за ответы!
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |